栏目导航 网站首页>>行业动态>>

  共有 197 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

2013上海邮轮旅游节在北外滩开幕

  发表日期:2013年10月30日          【编辑录入:lihua

2013923日,上海邮轮旅游节在北外滩音乐广场以一场优雅的爵士音乐会拉开帷幕。

上海邮轮旅游节是上海旅游节的重要活动之一,由上海市旅游局、虹口区人民政府与上海国际港务集团联合主办,上海港国际客运中心开发有限公司支持协办。2013上海邮轮旅游节由爵士音乐会、邮轮文化及邮轮产品推介、公用型保税仓库揭牌仪式和海娜号首航仪式四大板块组成。

   百年沧桑的北外滩区域,如今建设为上海港国际客运中心和上海国际航运服务中心,凭借其得天独厚的区位优势、八万平方米的超大绿化带以及亚洲规模最大的绿色建筑商办楼群,已成为了世界知名企业的办公总部聚集地。西向外白渡桥与老外滩相连,南面隔江与陆家嘴金融贸易区相望,绵延起伏的古典建筑群和对岸的摩天大楼尽收眼底,与外滩、陆家嘴形成三足鼎立之势,共同构成上海中心城区的“黄金三角”。

本届上海邮轮旅游节,社区商业中心的邮轮文化及邮轮产品推介活动将传递国内最新的邮轮旅游资讯和消费概念,海娜号成为国内首艘常态化运营台湾航线的邮轮,并以北外滩为母港,市民邮轮出游线路进一步丰富。

   当晚,旅游节开幕爵士音乐会在上海港国际客运中心的音乐广场隆重举办,音乐广场坐落于黄浦江边,面向陆家嘴,与江边八万平方的超大面积绿化和北外滩正在打造的星光大道相连,将打造成为上海北部虹口新的休闲旅游文化中心,为虹口和上海市民带来更多更丰富的文化休闲活动。

    2013年上海邮轮旅游节真正让市民体验一场视觉、听觉的旅游盛宴,也让这些原本高端的出游方式更加的亲民。


 
上一篇:中国邮轮旅游发展实验区工作组会议在国客中心召开
下一篇:中国邮轮产业发展大会11月上海宝山举办

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

CopyRight©2013 by ACC   亚洲邮轮学院版权所有[后台管理]
地址:浦东新区东明路1336号 电话:021-58605519  邮编:200126