栏目导航 网站首页>>行业动态>>

  共有 144 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

嘉年华旗下公主邮轮进军中国市场

  发表日期:2013年10月30日          【编辑录入:lihua

全球最大邮轮公司嘉年华集团21日宣布,旗下公主邮轮将于2014年正式进入中国市场,并以上海为母港开设航次。公主邮轮市场调研显示,24%中国游客有海外旅游经验,32%游客正计划出国旅行,有78%游客知晓邮轮旅游,24%游客有邮轮旅游兴趣,但仅2%游客有过邮轮旅游经验,因此市场潜力巨大。

    资料显示,公主邮轮旗下共约17艘邮轮,载客量从670人到3600人不等,此次其对中国市场引入的是排水量116000吨,可载2670名乘客的蓝宝石公主号。从2014年开始,蓝宝石公主号将以中国上海为母港,预计为期4个月的航季中搭载7万名游客出游。其主要经营中国赴韩国航次,共4种航线。

这几年邮轮旅游在华发展迅速,歌诗达、皇家加勒比等竞争激烈。值得注意的是,公主邮轮与歌诗达同属于嘉年华集团,公主邮轮偏传统经典,歌诗达更时尚休闲。公主邮轮表示,多品牌运作是嘉年华一贯的策略。(来源:第一财经网站)


 
上一篇:公主邮轮明年5月将以上海为母港
下一篇:上海市旅游标准化技术委员会邮轮专业委员会成立

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

CopyRight©2013 by ACC   亚洲邮轮学院版权所有[后台管理]
地址:浦东新区东明路1336号 电话:021-58605519  邮编:200126