栏目导航 网站首页>>学员风采>>实习实践

  共有 642 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

10育峰釜山

  发表日期:2013年11月1日          【编辑录入:lihua

1准备出发


      20134月,旅游管理10级全体同学在老师的带领下,准备开始他们的“育峰”釜山之旅。“育锋号”是上海海事大学的校船,九二年正式交付使用,是一艘万吨级远洋船,也是在当时极为先进的货轮。原为散货船 后改为现在的集装箱船。能满载500个标准的集装箱。专门用于教学实习、航行于国际航线的实习船。目前主要航线是中国南京港——张家港——韩国釜山,服役的二十年里为国家培养了大批航海类人才。对于海大学子而言,能到“育峰”上实习调研,是很难得的机会。每个同学都很兴奋。

2.参观实习


    为了保证同学们的安全,船长指派海员全程陪同参观。大家从甲板到驾驶室再到机舱室最后到救生艇参观调研,并对海员们的生活情况进行了了解。  在本次参观调研中,同学们切身感受到船员生活的艰辛,尤其是机舱室的高温和噪声,着实让大家深刻体会到船员的不易。每个同学都认为这次的航行实习将理论与实践很好地结合起来,使大家获益良多。

3.在厨房帮忙



   下午同学们来到餐厅,帮助后勤工作人员一起准备晚餐。对于难得下厨的同学来说,这是一个难得的机会,各个激动兴奋,跃跃欲试。最后大家看着自己的劳动成果,就像在欣赏一件艺术品,纷纷拿起手机相机拍照留念。餐厅的实习不仅锻炼了大家的动手能力,更促进了大家的相互交流与学习,必将成为10级旅游管理同学们难忘的回忆。



 
上一篇:09级鉴真日本行
下一篇:

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

CopyRight©2013 by ACC   亚洲邮轮学院版权所有[后台管理]
地址:浦东新区东明路1336号 电话:021-58605519  邮编:200126