栏目导航 网站首页>>学院简介>>

  共有 1018 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

亚洲邮轮学院(Asia Cruise Academy)简介

  发表日期:2013年11月5日          【编辑录入:lihua

亚洲邮轮学院(Asia Cruise Academy),成立于2012年4月18日,由英国海贸(国际)传媒集团、上海国际港务(集团)股份有限公司、上海海事大学三家单位共同筹建,是在我国乃至亚洲范围内,第一家具有学位授予资格的邮轮管理专业人才培养基地。

 

全球邮轮旅游市场从上世纪80年代起,以年均7%以上的速度增长,预计到2020年、2030年全球邮轮乘客将达到3000万、3500万人次的规模。亚洲邮轮市场从2012年开始呈现快速增长趋势,随着国际邮轮市场东移的势头加快,中国邮轮市场备受全球关注,世界各大知名邮轮公司纷纷角逐中国市场。巨大的市场潜力和短缺的邮轮管理人才之间的矛盾,在中国邮轮产业发展上尤为突出,邮轮产业各个领域都亟需大量中高端人才,培养中国邮轮管理人才刻不容缓。

 

亚洲邮轮学院以EMBAMBA课程为主,并考虑开设邮轮方向的本科专业,同时,将根据市场需要,开设短期培训班。课程涉及的领域包括:邮轮船舶建造、船舶交易、邮轮船公司营运管理、邮轮船舶航行管理、邮轮酒店管理、邮轮产品市场营销、目的地旅游拓展及管理、邮轮码头管理、邮轮融资和保险等。

 



 
上一篇:
下一篇:

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

CopyRight©2013 by ACC   亚洲邮轮学院版权所有[后台管理]
地址:浦东新区东明路1336号 电话:021-58605519  邮编:200126