栏目导航 网站首页>>信息资源>>

  共有 1580 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

皇家加勒比邮轮公司及旗下邮轮

  发表日期:2013年11月12日          【编辑录入:lihua


皇家加勒比邮轮

 

"皇家加勒比国际游轮隶属于全球领先的皇家加勒比游轮有限公司(Royal Caribbean Cruises Ltd.)。公司总部位于美国迈阿密,在全球范围内经营邮轮度假产品,旗下拥有皇家加勒比国际游轮(Royal Caribbean International)、精致游轮(Celebrity Cruises)、精钻会游轮(Azamara Club Cruises)等邮轮品牌。

皇家加勒比国际游轮(Royal Caribbean International)是全球船队规模最大的国际邮轮品牌,共有君主、梦幻、灿烂、航行者、自由、绿洲6个船系的22艘大型现代邮轮,每年提供200多条精彩纷呈的度假航线,畅游全球近300个旅游目的地,遍及加勒比海、阿拉斯加、加拿大、欧洲、中东、亚洲、澳大利亚及新西兰等70多个国家和地区。"

 

 

旗下邮轮

1.       海洋绿洲号


总吨位:225000吨,载客量:5,400人,首航日期:2009

 

海洋绿洲号是世界上第一艘耗资超过10亿美金的邮轮。船上充满了革新的设计元素,使得她成为了一个名副其实的飘浮在水面上能够自给自足的超级海上巨无霸,也成为超级度假邮轮的新标杆。海洋绿洲号上有多个相邻的公共空间,工程师们甚至把美国的中央公园搬到了船上。在这些公共的空间里包括了餐厅、商店和画廊,您可以在这些空间里散步、闲聊、下棋,或者仅仅是观赏船上的植物,在船上不仅仅有真的花、真的树,甚至还有一堵花墙。海洋绿洲号把航行者级邮轮的皇家漫步大道作了进一步的扩展,大道的一部分可以看到天空。漫步大道舱房拥有可以俯瞰中央公园的阳台,在大道的一头是三层楼高的飘移吧,透过飘移吧的水晶阳台可以看到船上漂亮的中庭,在船上的百达汇欢乐城甚至还拥有旋转木马,船尾拥有一个巨大的露天剧院。一家老小都能够在海洋绿洲号上找到最佳的休闲去处。

 

2.       海洋魅力号


 

总吨位:225000吨,载客量:6,360人,首航日期:2010

 

作为世界上最大的邮轮,海洋魅丽号是一个新的世界纪录的缔造者,与其姐妹船海洋绿洲号一起位列全球最大、最具创意的邮轮。海洋魅丽号邮轮将陆地上的社区概念移植到这艘豪华邮轮上,将邮轮划分为中央公园、欢乐城、皇家大道、游泳池和运动区、海上水疗和健身中心、娱乐世界及青少年活动区七个主题区域,满足了不同年龄、不同类型游客的度假需求。海洋魅丽号邮轮与陆地上的城市一样,商店、餐馆、游乐场、剧场、高尔夫球场等生活娱乐设施一应俱全,在邮轮八层的露天中央公园内甚至栽植树木和花卉,生机盎然。它仿佛一座海上的移动城堡,一座旅行的城市,能够搭乘这艘海上巨无霸享受一趟非凡的旅程,将是人生的一大梦想。

 

 

3.海洋光辉号

 


 

总吨位:90090吨,载客量:2,501人,首航日期:2002

 

海洋光辉号邮轮是皇家加勒比国际游轮公司灿烂系列的领航邮轮,其以光滑闪亮的超级游艇式设计著称,邮轮可伸缩的玻璃屋顶下备有精巧的陈设与饰品,包括当代艺术品与雕塑  的藏品。海洋光辉号邮轮具有较其它邮轮更多的开放空间、阳台和玻璃,您将全然忘记置身于邮轮之上。这艘邮轮的焦点是九层中心大厅的玻璃电梯,它可以带您穿梭于12层甲板之间,而且它面向海洋,让人仿佛有了与海洋连接的感觉。 

 

4.海洋神话号

 


 

总吨位:70000吨,载客量:2,074人,首航日期:1995

 

海洋神话号依国际知名的专业邮轮评鉴FIELDING'S 2000年版,评定为四星级豪华邮轮。诚邀阁下共享海上缤纷行程。美轮美奂、梦寐以求的富豪生活将从您登上甲板一刻开始,起航的汽笛已经拉响,还不快来欢度这浪漫极至的美妙假期! 

5. 海洋航行者号

 


总吨位:138000吨,载客量:3,840人,首航日期:1999

20126月,皇家加勒比国际游轮将把旗下的海洋航行者号引入中国,并将于2012年以上海为母港开设国际游轮航线。作为全球十大游轮之一,海洋航行者号进入中国后将成为中国乃至整个亚太地区最大的豪华游轮。整艘游轮犹如一座海上城邦,除舒适齐全的住宿选择外,各式餐厅、酒吧、精品店、图书馆、海上历奇青少年活动中心、皇家娱乐场、电影放映厅、夜总会、健身房、室内外游泳池、运动场等设施一应俱全。精彩之处不止于此,游轮上还拥有诸多突破传统的创意游轮设施,包括挑空四层的室内繁华商业大街——皇家大道,拥有弓形窗台、可俯瞰室内景观的皇家大道景观房,华丽壮观的三层主餐厅和烧烤、意大利、美式等多个特色餐厅,室内真冰溜冰场和直排轮滑道,高于海平面200英尺的攀岩墙,以及小型高尔夫球场等。各种激动人心的娱乐活动将最大程度地满足不同类型消费者的度假需求,并为广大游客的海上之旅增添无穷乐趣。

 

6.海洋水手号


总吨位:138,279吨,载客量:3,807人,首航日期:2003

皇家加勒比国际邮轮是全球第一大邮轮品牌,旗下拥有22艘大型现代邮轮,遍布全球六大洲72个国家270多个最美丽的目的地。2013年夏季,皇家加勒比旗下名列全球十大邮轮之列,亚洲史上最大邮轮:海洋水手号在上海、天津和香港璀璨亮相,为中国客人带来欧美现代邮轮假期。以规模、创意和品质第一著称的皇家加勒比邮轮,是独一无二的邮轮品牌,皇家加勒比式体验是地图上找不到的目的地!海洋水手号邮轮上分布着各种餐厅、酒吧和咖啡馆,您可尽情享受饕餮盛宴的美味诱惑;这里还拥有世界一流的演出阵容与环境设施,眩目的经典百老汇舞台剧、冰上芭蕾秀、大型魔术表演、杂技表演等轮番上场;梦工厂明星大巡游和3D电影,都是孩子们的最爱,而海上历奇青少年活动中心更是让孩子们在娱乐中学习。 在海洋水手号邮轮上,您可以在甲板上晨跑或去海景健身房,练瑜珈或是约上好友来一场晨间篮球赛,也可以尝试征服海上攀岩墙;漫步于皇家加勒比邮轮独一无二的皇家大道上,全新品牌专卖店里陈列的时尚新品令人流连忘返,一晃神,总觉得身处浪漫的巴黎或是繁华的纽约。优美的环境加上平易近人的价格,为您带来畅爽的海上购物之旅。 

7.海洋自主号

    


    海洋自主号LIBERTY OF THE SEAS是皇家加勒比邮轮自由系列由三艘大型邮轮中的其中之一。除了金光闪闪的外表,耗资8亿元的船上设备,也充分烘托出海洋自主号无与「轮」比的一面,海洋自主号拥有剧院、溜冰场、攀岩墙、婚礼教堂、大型水上乐园,还有独一无二的观景厅,高度犹如巴黎凯旋门,从最接近星光的位置到闪闪发亮的浪潮浮动,编织出一幅幅幻丽的美景,并提供每日8餐的精致菜肴,满足每一位旅客的欲望。 皇家加勒比自由系列邮轮堪称群世界最具创意的邮轮之一,拥有多大15层甲板的休闲、娱乐及住宿设施。邮轮上的生活如此丰富多彩,一定能让您乐不思归。从互动式儿童水上公园——H2O ZoneSM水上乐园,到独一无二的Flow Rider?模拟冲浪,再到顶层甲板上歌舞升平的露天夜间俱乐部……自由系列邮轮本身就是一个精彩的旅游胜地! 

8.海洋梦幻号:


总吨位:78340吨,载客量:2074人,首航日期:1998

 

海洋梦幻号被称为"邮轮之光",拥有近2英亩的玻璃檐篷、天窗和落地窗,让您饱览壮丽的海景。船上氛围温暖亲切,充满阳光的美丽中庭,开阔的甲板,休闲风格中不失优雅奢华。这里有主题餐厅与休闲大厅、游泳池、日光浴场、中庭及品牌独有的海上迷你高尔夫球场。梦幻系列邮轮温馨舒适,老少皆宜。

 


 
上一篇:荷美邮轮公司及其旗下邮轮
下一篇:精致邮轮公司及旗下邮轮

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

CopyRight©2013 by ACC   亚洲邮轮学院版权所有[后台管理]
地址:浦东新区东明路1336号 电话:021-58605519  邮编:200126