栏目导航 网站首页>>信息资源>>

  共有 626 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

三亚凤凰国际邮轮岛简介

  发表日期:2013年11月18日          【编辑录入:lihua

    凤凰岛位于海南省三亚市三亚湾,综合发展目标是打造三亚市、海南省乃至全中国首屈一指的邮轮游艇度假胜地。凤凰岛一期全岛占地面积547.6亩,以国际邮轮港为核心,配套有七星级酒店、国际养生中心,企业会展中心,风情商业街、国际游艇会等各类设施,二期占地面积约700亩,配套有国际邮轮大厦、国际邮轮会所、五星级酒店群、海港免税商城、海员俱乐部等。

凤凰岛一期已经建成8万吨国际邮轮码头和面积约一万平方米设有16个联检通道的现代化客运联检楼,港口可一次性接待3000名国际游客入出境,港口年接待游客能力60万人次。2008年出入境邮轮、游客在全国各港口中位居第一,2012年邮轮到港航次位居全国第一。

二期建设10万吨码头一个,15万吨码头2个及22.5万吨码头1个,二期码头建成后,可同时停靠5艘万吨级的国际豪华邮轮,其建设规模将成为亚洲最大的邮轮母港之一,年接待游客能力可达到200万人次以上,成为亚洲未来的邮轮之都。

 


 
上一篇:挪威邮轮公司及旗下邮轮
下一篇:厦门国际邮轮中心简介

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

CopyRight©2013 by ACC   亚洲邮轮学院版权所有[后台管理]
地址:浦东新区东明路1336号 电话:021-58605519  邮编:200126