栏目导航 网站首页>>学院新闻>>学院新闻

  共有 189 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

亚洲邮轮学院首届“邮轮管理课程高级研修班”圆满结束

  发表日期:2017年1月23日          【编辑录入:lihua

2016723日下午,为期5天的亚洲邮轮学院首届“邮轮管理课程高级研修班”圆满结束,学院领导为参加研修的学员举行了简短而隆重的结业仪式。亚洲邮轮学院理事会理事长肖宝家,经济管理学院(亚洲邮轮学院)院长、亚洲邮轮学院理事会副理事长刘斌出席结业式,亚洲邮轮学院理事会秘书长程爵浩副教授主持仪式。

肖宝家理事长在结业仪式讲话中提及,本次研修班课程内容广泛,涉及邮轮产业各个领域,在中国邮轮产业蓬勃发展之时,举办此次研修课程班,目的是为了让业内同行更深入了解邮轮产业发展的规律和趋势,以使其在中国化的进程中寻求合适的发展路径,并提出一些新的观点供学员思考。

程爵浩秘书长对5天的课程做了简单的回顾,对各位学员克服高温坚持上课的精神表达了感激之情,并期望大家以此次研修为契机,利用亚洲邮轮学院搭建的交流平台,提升自身理论水平,积极参与我国邮轮产业的建设与发展。

学员代表崔欣(CCYIA信息部主任)、夏先迎(上海华洋海事科技发展有限公司邮轮事业部总助)和李涛(中国国电集团公司人事经理)分别发言,表达对学院组织此次研修的感激之情,分享研修所获。

本次研修课程共安排了11个专题,内容涉及全球邮轮产业现状与趋势、中国邮轮产业与政策解读、邮轮码头经营与管理、邮轮市场营销与邮轮旅游服务、邮轮建造与维修、邮轮业收益管理、邮轮经济解读和邮轮人才培养等,聘请了目前国内邮轮产业各领域的专家、学者为学员深度解读。

亚洲邮轮学院也将以此为起点,持续向邮轮业界推出此类短期研修课程班,积极参与到我国邮轮产业发展中,为我国涉邮轮企事业单位提供重要智力支持。



 
上一篇:旅游管理10级登“育峰”号实习
下一篇:亚洲邮轮学院承办招商局集团邮轮管理课程研修班

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

CopyRight©2013 by ACC   亚洲邮轮学院版权所有[后台管理]
地址:浦东新区东明路1336号 电话:021-58605519  邮编:200126